您当前的位置> 大连新闻>民生

电子游艺注册自动送: 大连大樱桃 又要见面了!

2019-03-15 01:21 大连晚报

电子游艺mg有哪些游戏 www.qawxz.tw

  温室大樱桃陆续成熟上市。

  温室大樱桃陆续成熟上市。

  本报讯 近日,金普新区七顶山街道金科果业家庭农场的19栋温室大樱桃陆续成熟,采收上市。七顶山街道是新区大樱桃的主要产区,其中已建成的大樱桃温室1200栋,总面积达2000亩。为延长上市时间,果农们采取分期休眠、分期生产、分批成熟的管理方法,最早的温室大樱桃于2月末上市,3月中旬将达上市高峰。预计今年该街道温室大樱桃上市量可达1500吨,上市时间可持续到4月末。此后,冷棚和露地大樱桃将“接力”上市。

  同时,七顶山街道果农都在抢抓农时为露地大樱桃修剪枝条,喷洒药物。随着气温持续回升,新区露地大樱桃修剪全面展开。3月末前要全部完成大樱桃枝条修剪工作。

文 本报记者祝福 图 通讯员裴廷安 李春一

城市活动More

  • NEW
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。
  • HOT1375岁大连最老的那棵树
  • 全市共计古树名木408株,古树群2个,其中,庄河市步云山乡老黑山蒙古栎古树群为首次发现,面积达2000余亩。