您当前的位置> 大连新闻>房产

电子游艺白菜: 轰隆一声,两平方米天棚掉下来

2019-03-15 01:21 大连晚报

电子游艺mg有哪些游戏 www.qawxz.tw   两平方米的墙皮脱落。

  两平方米的墙皮脱落。

  本报讯 “那么大的墙皮突然掉下来了,差一点就砸到我妻子?!弊蛉?,说起刚刚发生的棚顶墙皮脱落一事,市民杨先生依然心有余悸。

  杨先生家住沙河口区绿波小区,3月13日中午,杨先生的妻子正在家中午休?!巴蝗缓渎∫簧?,只见面积大约有两平方米的棚顶整个脱落下来,厚度足有二三厘米?!闭谖缧莸钠拮颖痪?。妻子当即给他打电话,并与物业联系寻求解决。

  “这房子虽说有十七八年了,但这么大的墙皮突然掉了下来,还是存在质量问题?!毖钕壬硎?。记者致电小区物业,一名工作人员告诉记者,他们已经接到业主的反映了,正在积极配合业主解决此事。

文图 本报记者嘉风

城市活动More

  • NEW
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。
  • HOT1375岁大连最老的那棵树
  • 全市共计古树名木408株,古树群2个,其中,庄河市步云山乡老黑山蒙古栎古树群为首次发现,面积达2000余亩。