您当前的位置> 大连新闻>财经

电子游艺书:大连中新生物港项目在旅顺正式启动

2019-12-23 00:20 大连晚报

电子游艺mg有哪些游戏 www.qawxz.tw   本报记者 徐婷

  本报讯 12月22日上午,大连中新生物港项目启动仪式在大连君悦酒店举行。启动仪式上,新加坡科研局分子和细胞生物学研究院(IMCB)和百吉集团联合开发及转化平台签约、旅顺口区生命健康基金合作协议签约、百吉集团中国总部挂牌。

  大连中新生物港项目在旅顺正式启动,标志着旅顺口区向打造面向东北亚的生命健康城的梦想坚实迈进。标志着旅顺口区委、区政府落实市委、市政府的要求,围绕加快推进大连“两先区”建设,将发展生命健康产业作为区域新旧动能转换的新引擎,打造大连生物制药和生命健康产业的“健康之芯”加快推动区域高质量发展迈出最关键的第一步。

  近年来,旅顺口区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,多次与新加坡百吉生物集团进行接洽交流,提出了在旅顺口区建设大连中新生物港的项目构想,并与百吉集团和来恩生物分别签署了合作协议,为推动大连市委、市政府重大战略部署在旅顺落地生根、开花结果奠定了坚实基础。

  项目计划明年3月份开工,2020年底投入科研生产和应用。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市是东北地区唯一拥有??账鄣某鞘?。
  • 定格文明瞬间
  • 当文明的细节融入日常生活,“文明的定格”也便随处可见。