您当前的位置> 大连新闻>民生

最热门的电子游艺网站:@辽B车主 “ETC停车场”来了!

2019-12-25 05:01 大连晚报

电子游艺mg有哪些游戏 www.qawxz.tw   只需“滴”的一声就能完成停车费支付方便又快捷。眼下大连高新区多个停车场开始进行ETC系统调试,“ETC停车场”要来了!

  高新区软件园腾飞园是集工作、生活、休闲、学习于一体的产业园区,目前有110多家企业,员工1.5万多人,园区共设有800多个车位。

  为了解决早晚高峰期停车排队的问题,园区依托ETC设备,在全市率先建立了“ETC停车场”。停车场ETC支付与高速公路出入口一样,只要车主办理了ETC,就可以直接在停车场感受到不停车、全自动支付带来的便捷——平均通行时间从10秒降至3秒,真正实现无感支付、出入秒过。

  目前,腾飞园区ETC停车场的设备已经安装完毕,经过系统调试后,将在春节前后实现ETC扣费;与此同时,高新区大华锦绣华城小区的ETC停车场也即将开放使用。

  下一步,大连将继续推广ETC应用场景,实现机场、火车站、客运站、港口、旅游景区等停车场ETC服务全覆盖。ETC加油、ETC洗车、ETC修车等应用也都将成为现实。这样一来,不经常通行高速的车主也能获得ETC便捷服务体验,加速提升城市交通路网的效率。

  据大连发布

?

城市活动More

  • NEW
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。