您当前的位置> 大连新闻>文化

网络电子游艺机:看看它们的“王炸”都有谁?

2020-01-18 05:24 大连晚报

电子游艺mg有哪些游戏 www.qawxz.tw   ▲湖南卫视春晚海报。

  ▲湖南卫视春晚海报。

  ▲赵薇亮相东方卫视春晚。

  ▲赵薇亮相东方卫视春晚。

  央视春晚从上世纪80年代初走到现在,差不多有40届春晚了。

  随着春节脚步的临近,2020年春晚倒计时开始,一年一度的“神仙打架”也即将迎来观众的检阅。

  备受瞩目的央视春晚热度自然不减,但各大卫视的准备其实也毫不逊色。

  记者了解到今年卫视鼠年春晚数量依然超过了十家,从明星阵容、创意、编排、受众等方面,各家都纷纷使出杀手锏,力争为观众献上年饭“大餐”。

  湖南卫视率先“出战”

  嘉宾主打流量咖

  播出时间:1月18日 19:30

  湖南卫视春晚在1月18日率先播出,演出嘉宾阵容庞大,依旧是以年轻受众为目标,云集了李宇春、蔡徐坤、王一博、刘宇宁、SNH48 、欧阳娜娜、周笔畅、张碧晨、周洁琼、汪苏泷、张新成等人气偶像,更有维塔斯、毛阿敏、田震、腾格尔以及声入人心成员等实力唱将加盟。

  在宣传预告上,也是大打“流量牌”,不仅让2019年人气爆红的“天天兄弟”王一博扮成财神录制宣传视频,而且还提前五天让人气偶像蔡徐坤录制视频提醒观众“边看湖南卫视春晚,边整理回家行李”。而湖南卫视厉害的地方还在于,根本不必提前录制晚会,而是直接搞现场直播。

  东方江苏各有特色

  怀旧风PK国风乐

  东方卫视播出时间:1月25日 19:30

  江苏卫视播出时间:1月25日 19:30

  东方卫视春晚将在大年初一播出,采用了录播的形式。这一次东方卫视春晚也是众星云集,从15日到17日连续三天录制,肖战、胡歌、靳东、朱一龙、李现、阿云嘎等等众多男神偶像都将出现。更引人注目的是,苏有朋、林心如、赵薇、古巨基等也将加入,《情深深雨濛濛》主要剧组20年后重聚,估计会掀起一波回忆杀。

  江苏卫视春晚也在大年初一播出,邀请了郑云龙、霍尊、刘宇宁等众多实力唱将,要在舞台上让传统文化焕发新颜,以国风音乐人打造创造性的艺术融合。明星嘉宾阵容方面也还是颇为强大,包括范丞丞、胡夏、郁可唯、祝绪丹、高秋梓、秦奋、欧阳娜娜、赵露思、宋继扬、于斌、郑繁星、曹煜辰、李泊文、韩甜甜等。

  北京肖战杨紫在手

  其他卫视争相“暗战”

  北京卫视播出时间:1月25日 19:30

  江西卫视播出时间:1月23日 19:30

  北京卫视在大年初一播出,为了吸引人气,一早就定下来当红人气明星肖战杨紫作为今年春晚代言人,宣传视频播出后,就引发话题不断。此外,“铁三角”张国立、王刚、张铁林再聚首,冯巩、郭冬临两大小品搞笑担当也在。

  而在1月23日,腊月二十九这天有四家卫视春晚都将集体亮相,分别是辽宁卫视、天津卫视、江西卫视和山东卫视;而安徽卫视和重庆卫视的春晚“相约”1月22日和观众见面。

  此外,四川卫视则将在1月18日晚首播《我们正年轻首届芳华盛典》,晚会嘉宾阵容强大,集结深受中老年喜爱的乐坛唱将阎维文、殷秀梅、王洁实、降央卓玛、甘萍、吴涤清,影视大咖刘劲、张双利,歌坛新声龚玥、莫斯满等明星嘉宾。

  今年的江西卫视主打“回家过年”主题,代言嘉宾就是出生于江西南昌的邓超。

  除了儿女双全又无限宠爱“娘娘”的超哥,还有朋克少年大张伟带大家在线蹦迪,才华与气质并行不悖的古风美男霍尊,国民女神杨钰莹与说唱歌手艾热搭档演绎全新歌曲,此外巩汉林、SNH48、佟铁鑫等人也将助力晚会。

  综合封面新闻、娱乐广播网消息

  图片均为资料图

城市活动More

  • NEW
  • 大连海鲜,中国一个优势独居的海洋食材。
  • 冬至·年有所归
  • 冬至是经天文学认证的冬天的起始,也是古老而重要的节日。